グランピアット山手通店のオススメテイクアウトメニュー
薪窯焼きピッツァ
マルゲリータ | 1,430円(税込) |
プロシュート | 1,530円(税込) |
ナスとベーコン | 1,430円(税込) |
ビスマルク | 1,500円(税込) |
カプリチョーザ | 1,480円(税込) |
アーリオ | 1,080円(税込) |
小海老ときのこ | 1,330円(税込) |
アンチョビベーコントマト | 1,430円(税込) |
クワトロフロマッジオ | 1,430円(税込) |
きのことおもち | 1,370円(税込) |
うにクリーム | 1,370円(税込) |
サーモンとケッパーのクリームピッツァ | 1,370円(税込) |
生ハムとホウレン草のクリームピッツァ | 1,530円(税込) |
きのこたっぷりジェノヴァソース | 1,330円(税込) |
グランピアットのゆであげパスタ
トマトバジリコ | 1,130円(税込) |
アラビアータ | 1,130円(税込) |
アンチョビケッパーオリーブ | 1,280円(税込) |
チキントマトクリーム | 1,280円(税込) |
ナスとモッツァレラチーズ | 1,280円(税込) |
ボスカイオーラ | 1,230円(税込) |
ボロネーズ | 1,280円(税込) |
ボンゴレロッソ | 1,280円(税込) |
明太子と自家製マヨネーズソース | 1,230円(税込) |
イカスミ | 1,380円(税込) |
マグロと温玉のせ冷製 | 1,280円(税込) |
タコとトマトのジェノヴァソース | 1,280円(税込) |
カルボナーラ | 1,180円(税込) |
小海老とイカのクリーム | 1,280円(税込) |
生ハムとキノコのクリーム | 1,380円(税込) |
サーモンクリーム | 1,280円(税込) |
うにクリーム | 1,280円(税込) |
ボンゴレクリーム | 1,280円(税込) |
ペペロンチーニ | 1,130円(税込) |
たことねぎのペペロンチーニ | 1,180円(税込) |
若鶏とキノコ | 1,280円(税込) |
ベーコンレタストマト | 1,280円(税込) |
海老とモッツァレラ | 1,330円(税込) |
ボンゴレビアンコ | 1,280円(税込) |
✳︎お店のメニューほぼ全てテイクアウト可能です。詳しくはWEBサイトメニューをご覧ください。
✳︎メニューや写真は一例です。時期や仕入れ状況により変更になる場合がございます。 お気軽にお問い合わせ下さい。
店舗情報